雲一つ無い青空が広がる日曜。
しまうま、出勤(トホ…)。
今日は会社でお弁当が出る日。出して頂く身なのに何ですが…
しまうま、そのお弁当が嫌い(キッパリw)。
そこで、頂いた浅野屋のパンで、サンドイッチを作って持ってこー、と。
そう言えば!と思い出したのが、写真の『Ca va?』缶。
幾度もメディアで報じられていたのは知っていましたが、ようやく先日、初めて購入した
三陸産のオーリーブオイル漬け。
身を解し、キャベツを挟んで、イザ!
やー、絶品(喜)。
コレに塩胡椒、レモンを絞ると、ちょっとした前菜にもなりそう!パンとの相性もGOOD。
この缶詰誕生のストーリーと、もっと美味しいレシピはこちらから☟
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