しまうま、本日もお仕事(静々)。
夜は、いつも、美味しいものをご一緒する方と、久し振りに『和食さくらい』@学芸大学↓
夜は、いつも、美味しいものをご一緒する方と、久し振りに『和食さくらい』@学芸大学↓
前回、何時?行っただろう...、と思ったら、2021年だった💦↓
https://okawatom.blogspot.com/2021/10/blog-post_9.html
https://okawatom.blogspot.com/2021/10/blog-post_9.html
ひゃー、びっくりww
この間、『人生最高のレストラン』に出演されて、しまうま、たまたま観ていて!!!!!となりま
した(笑)↓
この間、『人生最高のレストラン』に出演されて、しまうま、たまたま観ていて!!!!!となりま
した(笑)↓
突き出しは、「柿の白和」、「お刺身の盛り合わせ」「揚げ銀杏」「いかげそのぬた」「百合根の天ぷら」
に、メインは「松茸の蒸し焼き」。どれも、本当に美味しかった!です。
ご一緒した友人は、近くに住んでいるので、よく行かれるそうなのですが、本当に羨ましい!!!
大将もお変わり無く、土曜日の夜、満席。また伺いたいです...
ご馳走様でした。

0 件のコメント:
コメントを投稿