しまうま、本日もお仕事(溜息)。
でも夜は、年に1〜2回、美味しいモノをご一緒する方にお誘いいただき、久し振りの『和食 さくらい』
@学芸大学☟
https://www.instagram.com/wasyoku.sakurai205/
ようやく、お店でお酒も飲めるようになり♡、今迄、何も考えもせずに当たり前だったコトが、本当に
嬉しいです!!!
現在、お店はコース一本。先付の赤い身は、蔓紫の花(驚)。
鮑、松茸、蟹、鰻...、日本各地の旬の味をふんだんに盛り込んで、考えに考えられた品々。
大将、渾身のメニュー! どれも、本当に素晴らしかった!です。個性的な器も、また素敵。
あー、次は、何時?行けるだろうー。本当にお薦めです!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿