2020年1月30日木曜日

相ー当久し振り!の『キッチンさくらい』ーー御徒町


























実は昨日、朝起きてから身体のだるさと、熱っぽさと、若干の喉の痛み?と節々の違和感のよう
なものを感じ、「やばい!やばい!」と大慌ての しまうまw

ここでインフルエンザは、周囲に多大な迷惑を掛けてしまう!!!と焦り...
先ずはみかんを食べ(☜クラシック過ぎるww)、喉スプレー、ドラッグストアで売っている万田
酵素のドリンクを摂取し、安定しました。
や、本当に嫌ーな予感がした一日の始まりでしたが、何とか持ち直しました!
■  ■  ■

今日は、秋葉原でのお仕事♡
少し遅めのお昼は、てくてく御徒町迄歩いて、相ー当久し振りの『キッチンさくらい』☟
http://www.kitchen-sakurai.com/index.html

本当に懐かしいです。
何かと利用させて頂いた上、2013年。もう 7年前にもなりますが、前職の送別会も、ここでして
頂いた思い出深い場所。

今日は、ハーフのナポリタンとパン、そして、サラダ・スープセットを頂きました。
スープは、ごぼうのスープ。どれも変わるコトの無い味で、本当に懐かしかったーーー!
このお値段で、この味...、改めて驚くばかりです。
東京の東には、中々来れなくなってしまったのですが、また、かつて通ったお店に足を運びたい
です...

0 件のコメント:

コメントを投稿