2025年5月1日木曜日

季節の『日なた』@三鷹







今日から 5月。
いつも、美味しいモノをご一緒する、尊敬する先輩ご夫婦との定例会@三鷹『日なた』。
前回伺ったのは、2月↓

『日なた』は、旬の素材を、大将の素晴らしい腕!とセンス!で、見事なひと皿にして提供して
下さる貴重なお店。
この日も、写真の「季節のサラダ」@せとか、「馬肉」「からすみ」の他、旬の「筍」のメニュー
をいただきました。

互いに近況報告をしたり、とっても美味しい日本酒とも相俟って、珠玉の時間でした(深々感謝)。
二次会は、前回は定休日だったw、お向かいの『晩餐バール』↓

定番になりつつあります(静々)...
先輩方と、沢山お話が出来、とても楽しかった!です。
また、次回、よろしくお願いします☆

5月も、スタートしました!
今月も、精進します...

0 件のコメント:

コメントを投稿