2025年6月9日月曜日

『DADAI』@渋谷

















新しい週の始まり。
週末は、HUGE系列のお店『DADAI』@渋谷で、ビジネスランチ↓
https://www.huge.co.jp/restaurant/modern-asian/dadai

食事も、それなりに美味しくて、接客も良く、良い立地にあるので、このところ会食の際、よく
利用させていただいています。

今回のランチコースで、最初に出て来た「生春巻」。
『GINGER GRASS』でもいただいたモノ。お野菜たっぷりで美味しかった!です↓

次に、「トムヤムクン」。
しまうま、苦手だと思っていましたが、こちらのはとっても美味しかった!です。
続いて、「点心3種」。「豚肉と海老とチーズ」「ラム肉と筍とパクチー」「海老とセロリ」等、工夫
が凝らされた内容。

今回のコースのメインは、いろいろ選択肢がある中、しまうま、辛いのが駄目なのでw、「ガパオ」。
目玉焼きもツヤツヤと♡、お肉もゴロッとしていて、ボリューム満点!

最後に小さなデザート。もっと大きいと、なお良かったけれどww、この内容で、この価格@渋谷
はリーズナブル。
飲み物は、少しプラスしてライム味の「チャーチャイン」。甘くて美味しかった!です。

店内、若い女性ばかりで賑やか。入店の際、少し不安でしたが、同行者のみなさんも、とても満
足されていたようで、良かったです(安堵)。

『MIYASHITA PARK』がOPENしたのは、2020年↓

前を通ることはあっても、5年もが経過して、しまうま、ようやく今回足を踏み入れました。
駅に向かう道に、横丁的なお店も有り、楽しそう!
今度こそ!館内を探検して、話題の屋上にも行ってみたいです...

0 件のコメント:

コメントを投稿