2016年11月11日金曜日

やっと来れたー!ーー 中野『小出屋』の焼きそば






















本日最後の仕事は、中野。
この週末の仕事の準備で、お昼を食べ損ね...、中野での仕事が終了後、一度行ってみたかった
 “中野の Paris” こと、ブロードウエイの地下 1F の Petit Paris w にある『小出屋』へ☟
https://twitter.com/yakisobakoideya

サブカルチャーの聖地のひとつー、である中野。
Tokyo Time Out で知った、都内屈指の焼きそば屋『小出屋』。
写真の “並” は 500円に、目玉焼きのトッピングは 50円www
鰹節が利いていて、疲れたカラダに染み渡るジャンクさw で、美味しかったー。
高校生だったら、学校の帰りに行っているかも!

0 件のコメント:

コメントを投稿