2018年5月3日木曜日

経堂『さばのゆ』ーー佐賀/鳥栖『Ever Food』
























TGI ”GW” ♡ を、明日に控えた今日w
経堂『さばのゆ』で、今日から販売解禁!の、佐賀/鳥栖『Ever Food』の生ハムを買いに伺いました!

前回、伺った際にも感動!した鶏は勿論、鴨、牛...、それぞれ購入。
本当に、驚くような絶品!の上、今のところ、販路は殆ど無く...、『さばのゆ』さんが頼り。
GW期間中も営業中のですので、この驚くような鶏生ハム、是非一度!体験してみて下さい☟
http://www.kyodo-kei.com/2018/7787.html
※その後の情報で、3日から3日間、お休みされるそうです。


今日は、一方的に存じ上げるばかりだった『まだん陶房』の李先生と、ご一緒させて頂く機会を得、
沢山のお話が出来て、光栄!でしたし、未だ、未体験だったアルファ食品の『アルファ化米』も体験☟
http://www.alpha-come.co.jp/about/alpha_rice.html

とても美味しくて感動!しました!!!
須田さん、ご一緒頂いたみなさま、ありがとうございました(缶謝)。

0 件のコメント:

コメントを投稿