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しまうまらいふ
2019年2月22日金曜日
高円寺『しげくに屋 55ベーカリー』
本日、プレミアム・フライデー。
みなさん、まさか!お忘れでは無いですよねww
今日は、久し振りに高円寺で途中下車。
向かうは『しげくに屋 55ベーカリー』☟
https://www.instagram.com/shigekuniya55/?hl=ja
しまうまのお気に入りは、定番のベーグル他、写真下の「野沢菜とくるみ」。
下はデニッシュ生地でサクサク食べれて、お酒とも合うのでお薦めです!
また、性懲りも無く、必要以上に購入。 ついつい
(。-_-。) ...
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丁寧な味の納豆『阿蘇 おふくろ工房』
遂に!『ボヘミアン・ラプソディ』
『時の花ーーイイノナホ』展ーーポーラ・ミュージアム・アネックス
『更科堀井』ーーお蕎麦屋さんの「おでん」
再訪決定!ーー麹町『ラ・タベルナ』
三鷹『ひねもす』
雪の日効果wーー吉祥寺『TACOS Shop』
人生二度目!の『第二力酒造』
本日のお薦めワイン!ーーフジッコワイナリー『クラノオト』(甲州, 2017)
新宿『BERG』のポーク・アイスピック
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しまうま
人が大好き。 日々百人百様の生き方に触れながら刺激を受け、その時が来る迄、幾つになっても成長をし続けていたい...、そんなしまうまの感じたことをup できればと思っています。 メールアドレスは ☞ shimaumalife☆ gmail.com (☆を@に変換下さい) ハンドルネームの「しまうま」は、白髪が目立ち始めた己と、【邪(よこしま)】と対極にある、“たてしま”のしまうまの白と黒のコントラスト。太さも様々ながら、その主張がはっきりしているところを準えています(分かり難いねw)。
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