2019年2月20日水曜日

丁寧な味の納豆『阿蘇 おふくろ工房』


























しまうま、毎年懸案のw、ここふた月程続いた死闘の日々が、昨日、無事?(うーむ/明言
は出来ずw)、終了ーーー!!!

未だ、締切が迫りつつある自分の仕事もあるのですが(汗)...、今日は、何もしないコトに
決め(キリッ)、心身共に、気持ちの軽い一日を過ごすコトが出来ました。

幸いにも、この辛い期間、インフルエンザや風邪にも罹患するコト無く過ごせたコトが、何
よりも、本当に何よりも...、良かったです☆

実際、加齢と共に、風邪だけでは無い、様々なリスクに直面している訳ですが(静々)...
免疫力を高める対策として、今冬は、いつも以上に食に気を遣うようにしました。

その一環で、ここ数回購入しているのが『阿蘇 おふくろ工房』の納豆☟
http://www.aso-ofukuro.co.jp

前回、出張で行った芦屋の小さなお店で発見。
とても美味しくて、都内でも探していたら、日比谷ミッドタウンの『住吉酒販』で発見!!!
実は、このところ、こちらでいろいろと購入しているので、追って、またご報告します

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