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しまうまらいふ
2022年7月11日月曜日
久し振りの『泰明庵』
先日、銀座で所用が終了♡
久し振りに、ご飯でも食べて帰ろー!と思い、『泰明庵』☟
https://www.asahi.com/and/article/20181220/459043/
こちらに伺ったら、絶対!何かしらの「お浸し」を。
この日は、「せり」。
どうしたら、こんなにもシャッキシャキになるのだろう...
そして、お刺身の盛り合わせ。何もかもが、本当に美味しい!です。
更に、いつもの「底なし」をwww
女将さんもお元気で、本当に何より♡
『泰明庵』は、シーズンレスの時代の中で、季節毎の食材を感じるコトが出来る、とても素敵な
場所です。
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やはり「サービス」が花を添えるーーパレスホテル『Grand Kitchen』
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佐徳『秘伝豆浅漬』
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恩師と旧友との再会!ーーPark Hyatt 東京『ジランドール』
本日のお薦めワイン!ーー「柿の種に合う日本酒」
今年最初の鱧!ーー『更科堀井』
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今年も合格祈願!『神田明神』
季節の逸品ーー『茶良』の「初摘み実山椒」
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自己紹介
しまうま
人が大好き。 日々百人百様の生き方に触れながら刺激を受け、その時が来る迄、幾つになっても成長をし続けていたい...、そんなしまうまの感じたことをup できればと思っています。 メールアドレスは ☞ shimaumalife☆ gmail.com (☆を@に変換下さい) ハンドルネームの「しまうま」は、白髪が目立ち始めた己と、【邪(よこしま)】と対極にある、“たてしま”のしまうまの白と黒のコントラスト。太さも様々ながら、その主張がはっきりしているところを準えています(分かり難いねw)。
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