昨日の極寒から一転。今日は、暑い一日でした。
しまうま、相当久し振りに、原宿でのお仕事で終了♡
原宿が最後なんて、何時振り???だろう(喜)。これまた、相当久し振りに表参道を歩いてみる等。
凄い人、人、人。聞こえて来るのは、多言語(驚)。
やー、ちょっと来ない間に、街は相当変化していました。このところ忙しくて、日中、中々外に出ら
れないのですが、良くないですね(省)...
お電話をしてみると、「お席、あります!」とのこと♡
ちょっと距離はありますが、スタスタと歩いて、到着。
ちょっと距離はありますが、スタスタと歩いて、到着。
前菜は、この季節の「ホワイトアスパラガス」をデデン!と 2本(キリッ!)。
去年もいただきましたが、本当に素晴らしい味です☟
https://okawatom.blogspot.com/2022/04/blog-post_29.html
去年もいただきましたが、本当に素晴らしい味です☟
https://okawatom.blogspot.com/2022/04/blog-post_29.html
そして、そして、いつも気になっていながらも「豚の血のソーセージ」の「豚の血」に慄いてwww、
オーダー出来ずにいた「ブーダンノワール」を、遂に!
『ローブリュー』の「ブーダンノワール」は、日本一!の呼び声高し。
櫻井シェフの自著の表紙を飾る程、お店のシグニチャー料理です☟
やー、素晴らし過ぎる!、とても繊細な味でした(驚)。
何よりシンプルで、見目麗しい...
ようやくトライ出来て、広く、皆様にお薦めしたいです!
「ホワイトアスパラガス」も、程なくシーズンが終わりますし、「ブーダンノワール」も、6月半ば
頃迄だそう。皆様、是非!!!
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