2015年12月22日火曜日

再訪!―― 神楽坂『枝魯枝魯』
























初回の訪問から、ほぼふた月経過した神楽坂『枝魯枝魯』☟
http://okawatom.blogspot.jp/2015/10/blog-post_27.html

今日は、職場の同僚ふたりと共に。
や、結論から言うと、『枝魯枝魯』は凄ーい努力(と言ったら、チープに聞こえてしまうかもしれ
ないけれど)...、本当に食材の様々な工夫を、他のいろいなお店よりも相当高度にやっていると思
います。

そうでなければ、この時代に、この価格で、このクオリティ&皿数のコースを提供するなど、あり
得ないと思うのです(写真は、とても優しいお味だった  “鯛のかぶら煮” )。
初回、ご一緒頂いた先輩方の恩恵に預かり、お店の方ともお話出来る機会を得、2015年、同僚達と
の 〆の一献――、一年の締め括りに相応しい、素敵な時間を過ごすコトが出来ました。
あー、また、来る年も、是非、伺いたいです(願)!

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