今日は、久し振りに両国で仕事が終わり、こちらも相当久し振りに『山利喜』へ☟
http://www.yamariki.com
以前は、お年始にタオルを頂くほどでしたがwww、もう3年程、足が遠のいてしまいました。
今日は鉄板!の “卵入りのもつ煮” と “ガーリックトースト”(写真上)――、そして、大好き
だった “うきたむ” は☟
http://okawatom.blogspot.jp/2012/03/blog-post_10.html
蔵元さんが造らなくなった...、とのコトで、同じ蔵元さんの違う銘柄を。
でもおちょこには、この季節ならではの桜が(写真下)。
『山利喜』が好きなのは、下町ならではの、長居無用ウェルカム!のテンポの良さ。
次は、いつ? 行けるだろう...
0 件のコメント:
コメントを投稿