2018年1月20日土曜日

今年初めての『ローブリュー』詣⭐︎
























しまうま、昨晩は、今年初めての『ローブリュー』詣☟
http://lauburu.jp

冬の定番「温製葱」♡ 繊細で、美味しかったー。
勿論、「冷前菜の盛り合わせ」、「お魚のスープ」も絶品!
そして、昨日は初めての「ガチョウのコンフィ」。これもまた、美味しかったーーー!

いつも半年とか、年に一回のご褒美レストラン。
今年は未だ始まったばかりで、ご褒美...、には早いけれどwww、今年はもう少し頻度を上げて
伺えるよう、精進します!

昨晩は、年始のポチ袋まで頂いて、感謝!感激!でした。
本当にご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿