2019年7月6日土曜日

ここでお目に掛かるとは!ーー日本橋高島屋『恋する豚研究所』




















今日は、仕事関連のイベントが有り、日本橋へ。
折角なので、帰りに日本橋高島屋の食品フロアを物色w

早速、生鮮食料品で見つけた!のは、しまうまも大好きな、『恋する豚研究所』の豚肉☟
https://www.koisurubuta.com

最近は、都内のスーパーでも取り扱いはありますが、主にウィンナーやハム等。高島屋では、精肉
が販売されていました!その他、加工したハンバーグ等も。とても嬉しくて、即!購入。

同時に、お野菜等も、週末だから???...、なのか、リーズナブルで、本当にビックリ!しました。
今日は、トウモロコシ、マッシュルームは100円(驚)...、チコリは200円。
スーパーであれば、見慣れた光景かもしれませんが、ここは百貨店(静々)...
やー、今まで三越や伊勢丹が多かったけれど、少し視野を広げてみよー。

0 件のコメント:

コメントを投稿