しまうま、本日は、お仕事で久し振りの本郷三丁目。
前回行ったのは、2018年、『安田講堂』@東京大学でのファッションショー。
前回行ったのは、2018年、『安田講堂』@東京大学でのファッションショー。
今日は、お昼休みがいつもより長かったので、以前から行ってみたかった『森の』でお蕎麦☟
https://www.bunkyo-gourmet.jp/shops/385/?category=%E5%92%8C%E9%A3%9F
https://www.bunkyo-gourmet.jp/shops/385/?category=%E5%92%8C%E9%A3%9F
「淡雪蕎麦」という「卵」と「とろろ」で泡だてたモノの上に、角切りの「山芋」が乗っている…、
という珍しいお蕎麦をいただきました。
味は美味しかった!のですが、お客はわたし一人なのに、女将さんが少々威圧的でw、しまうま、
「長居無用」とばかりにそそくさとお店を出て(汗)、その近くにある『搾り屋935』へ☟
今みたいに、スムージー的なモノが一般的になる前から あるお店。
その後も一度伺ったので、今日で 3回目。今日は、「飲む血液」等とも言われる「ビーツ」を。
その後も一度伺ったので、今日で 3回目。今日は、「飲む血液」等とも言われる「ビーツ」を。
スルスルととても飲み易くて、元気が出ました!
5年振りに対面で開催された現場は、久し振りにお目に掛かる、懐かしいみなさんと、少しお話も
出来て、しまうまも「また、頑張ろう」と思える、温かい時間でした(深々感謝)。
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