明日からの新年度を迎え討つw、最後の日曜の今日は、『d design travel 千葉』で知った『恋する豚
研究所』へ☟
https://www.koisurubuta.com
途中道に迷いw、とんでもない農道をひたすら走る羽目になり...、大変でしたが、辿り着いた先の豚
の味には、これまでの人生で出会ったコトの無い、深い感動ー!
提供される豚の餌には、落花生の搾りかすや、パンの耳等の発酵飼料を活用されている...、とのこと。
その飼料と、行く末を見据えながらも、愛情を込めて育てる方々の想いが、この素晴らしい味に繋が
っているのだと思います。
遠かったけれど...、あの美味しさは、来る価値があります!
ですし、この研究所の開設に至る経緯や、その取り組みには、本当に心打つものがあります...
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