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しまうまらいふ
2018年11月11日日曜日
学芸大学『和食 さくらい』のおにぎり
しまうま、本日も引き続き、粛々とお仕事w
一昨日伺った学芸大学の『和食 さくらい』で、最後に頂いた土鍋のご飯をおにぎりにして
頂き...、帰宅してから早速冷凍し、今日のお昼ご飯に。
やー、やー、竹の皮のお包み、、、本当に感激です!!!
銀杏とむかごのご飯...、お出汁の素晴らしさと共に、しみじみ、身体に沁み入りました...
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学芸大学『和食 さくらい』のおにぎり
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自己紹介
しまうま
人が大好き。 日々百人百様の生き方に触れながら刺激を受け、その時が来る迄、幾つになっても成長をし続けていたい...、そんなしまうまの感じたことをup できればと思っています。 メールアドレスは ☞ shimaumalife☆ gmail.com (☆を@に変換下さい) ハンドルネームの「しまうま」は、白髪が目立ち始めた己と、【邪(よこしま)】と対極にある、“たてしま”のしまうまの白と黒のコントラスト。太さも様々ながら、その主張がはっきりしているところを準えています(分かり難いねw)。
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