吉祥寺ネタは未だ未だ続く...、という感じでw、今日は、いただきモノのご紹介。
西荻窪にある『OKASHIYA karhu』のカシューナッツと「塩チョコガレット」☟
https://okashiya-karhu.com/
「塩チョコガレット」も、手作り感満載の懐かしい味で、カシューナッツは「トムヤムクン味」と
「マサラカ味」という、驚き!のフレイバー。
「お酒に合うので」と選んでくれた友人。
本当に、美味しかったです!!!
ショップカードも入っていたのですが、火曜日と土曜日の日中しか営業しておらず、オンラインシ
ョップも「注文から1週間」も掛かる...、という超マイペースさww
でも、だからこそ、丁寧で美味しい味がするんでしょうね...
本当は、「レモンケーキ」が有名なのだそう。
近々、足を運んでみます!
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