今年初めての “外カレー”はw、午後からの仕事近くにある麹町『アジャンタ』を初訪問!☟
http://www.ajanta.com
創業は、1957年の老舗。
今日は「ほうれん草のカレー」と「キーマカレー」にしたのですが、時々購入する『シターラ』の
味を想定して、一口食べたら、全然別物www
で、今更ながら気が付いたのは、あれだけチェーン展開している『シターラ』は、日本人が馴染め
る味に仕立てられているんだなぁ...、と。
それに対して『アジャンタ』は、かなーり本格派w
正午に近づくにつれ、スーツ姿の方達でドンドン混んで来て、お店も大忙し。
1Fでは、食券でお弁当も買えて便利そう。
ちょっと高いけれど、ま、ま、麹町相場かな(汗)。
チャイも飲んで満足♡ 午後の仕事の踏ん張りも効きましたw
0 件のコメント:
コメントを投稿