やはり、お酒の飲めない、夜のお食事というのは、何とも味気なく...
前回伺ったのは、いつだっただろう...、と思い、手帳を見たら、3月!!!
あっ!という間に時間が経ってしまいました(溜息)...
こちらは、お野菜やお魚がとても新鮮で美味しく、この日は「黄にらのおひたし」と「お刺
前回伺ったのは、いつだっただろう...、と思い、手帳を見たら、3月!!!
あっ!という間に時間が経ってしまいました(溜息)...
こちらは、お野菜やお魚がとても新鮮で美味しく、この日は「黄にらのおひたし」と「お刺
身の盛り合わせ」を。
お酒は、勿論!「底ぬけ」。しまうま、思わず、「底なし、お願いします!」と言ったら、
女将さんが「底ぬけね☆」と。「底なし」と「底ぬけ」...、似てる(汗)。
本当は、「せり」にしようか悩んだけれど、今迄に頼んだコトの無いものにしてみました。
「黄にら」なんて、買ったコトもありません。
せり同様、こちらの茹で加減は本当に絶妙!で、シャキシャキとした素晴らしい歯応え!
次は、「炒り銀杏」を忘れずに♡
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