2017年12月1日金曜日

久し振りの銀座『泰明庵』
























さぁさぁ!12月がスタートしました!
12月最初のお仕事は、都心で終了♡

金曜の今日、流石に混んでいましたが、今日は、久し振りの『泰明庵』で、セリの煮浸し、くわいの素
揚げ等々...
セリはシャキシャキで、その瑞々しさは、噛み締めると気持ちまで凛とするようですし、くわいの素揚
げは、ホクホクで、本当に美味しかった!です。

で、ここは、日本酒の『底なし』でw
10月、11月と立て続けにあった大きな仕事で、死にそうになっていた日々も、徐々に収束の方向(嬉)。
仕事では、いつも緊張を強いられるので、今日みたいに、のんびりとした夜は贅沢でした...

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