これも、『口笑たまご』と同じく、日本橋三越のグロッサリーコーナーで発見したのですが、九州産の
この季節、スーパーにも筍は並びますが、あれを丸々一本とは中々行かず...
家族だったら、ぬかでアクを抜いたりするのですが、横着な しまうまは時短ww
家族だったら、ぬかでアクを抜いたりするのですが、横着な しまうまは時短ww
水煮は切るだけでw、扱いが楽。とても便利です。
実は、今回で2回目の購入。
それくらい、とーっても美味しかった!です。お薦めです♡
それくらい、とーっても美味しかった!です。お薦めです♡
そして、この『カトウ』という企業、ウェブサイトを見る限り、実直な印象。
「銀杏の水煮」もあるようで、何処かで見つけたら、買ってみたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿