2019年3月1日金曜日

神楽坂『Bistro Bonheur』


























昨日は、久々の本降り。
昨日の午後は、東京大横断!で、御徒町でのお仕事。
日頃全く縁の無いw 宝石について、新しく知るコトばかりで、大変勉強になりました(深々御礼)。

仕事の後、久し振りの神楽坂へ。
前職の時、事務局を仰せつかっていた尊敬する先輩方との勉強会の同窓会!
早いもので、辞めてから丸 6年にもなるのに、未だこんな風にお声掛け頂いて、本当に光栄です。

会場は、グルメな先輩が選んで下さった『Bistro Bonheur』☟
https://bonheurkagurazaka-2.gorp.jp
“Bonheur” は、仏語で “hapiness” ♡

ワインとチーズの輸入を手掛ける企業が運営するレストラン。
我々は、勿論!飲み放題☆☆☆ 人数も多かったので、コースをお願いしました。
若い女性のお客様も多くて、お店の方達もとても感じが良くって、お薦めです。

仕事をリタイアした方、これからする方もいらっしゃるのですが、また、一年に一度くらいは、
近況報告がてら集まりたいです!

0 件のコメント:

コメントを投稿