JAL福岡 ☞ 羽田便。
味をしめてしまいww、しまうま、今回の帰りもファーストクラスを利用。
味をしめてしまいww、しまうま、今回の帰りもファーストクラスを利用。
手荷物検査も楽な上、ラウンジが使えるのが有り難いです。
今回も楽しみ!にしていた機内食は、博多『GohGan』監修メニュー。
『GohGan』は、「アジアのベストレストラン50」にもランクインする地元福岡の方と、インド人の
方のコラボレストラン☟
https://010bld.com/gohgan/
『GohGan』は、「アジアのベストレストラン50」にもランクインする地元福岡の方と、インド人の
方のコラボレストラン☟
https://010bld.com/gohgan/
前回は、フランス料理でしたが、今回はインドベース。
アペタイザーは「カクテルシュリンプ」に、「カリフラワーのムース」。
メインは「ゴアポーク 梅干チャツネソース」、そして、デザートは、「ココナッツのブラマンジェ」。
見た目も綺麗で、味もとても素晴らしかったです!今度は、お店にも行ってみたい☆
今回の福岡旅も、とてもリフレッシュ出来ました。
やはり、日常から一線を画す行為って、大切ですね(しみじみ)。
今年も、残り 3分の1ですが、何とか時間を作って旅をしたいです(願)。
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