先日、『明月庵 田中屋』に伺ったばかりでは有りますが、久し振りに『神田まつや』☟
以前伺ったのは、もう3年も前(遠い目)☟
数年に1回とは言えw、幾度も伺ってはいるものの、扉を開ける時は、とても緊張します...
この日は少しだけ空席も有り、無事、着席♡
何にしようか...、そう思い、いただいたのは「青大豆の豆腐」と「焼鳥」。
「焼鳥」は塩とタレが有りますが、しまうまは塩をオーダー。
勿論、日本酒を一合。お供に蕎麦味噌。
お豆腐も、この「焼鳥」もとても美味しかった!です。
「焼鳥」には、塩・辛子・レモンが付いて来てます。
たまさか、マッキー牧元さんも、彼のFB投稿でタレを食べておられてビックリ!
お目に掛かったコトは有りませんが、「味の達人」が推されているので、そちらも試してみたい☆
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