2024年2月15日木曜日

ムソー『原木椎茸どんこ』と『発芽玄米おにぎり』

 


















この年末、「がめ煮」を作らなきゃ!と思いながら、干し椎茸を買うのを失念!
高いのを覚悟でw、Bio c'Bonで『原木椎茸どんこ』を。

ムソーという大阪の会社のもので☟
https://muso.co.jp/

こちらでは、マクロビオティックの幅広い商品を手掛けています。
最近購入して気に入っているので、ブログで紹介したい!と思っていた『発酵玄米のおにぎり』も、
何と!こちらの商品でした(驚)。















日持ちがするので、小腹が空いた時などに便利です♡
また、いろいろ見つけてみよう...


今日の東京は、何と!20℃(驚)!!!ついでに、春一番も吹いたそう。
未だ、2月の半ばですよ??? 昨日も18℃。

かく言う しまうま、仕事が余りに忙し過ぎて、オフィスから一歩も外に出れず、、、
その暖かさを享受出来ないまま、帰宅(静々)。
でも、朝晩は冷え込むようなので、みなさん、どうぞお気を付けて...

0 件のコメント:

コメントを投稿