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しまうまらいふ
2023年3月14日火曜日
小倉『田舎庵』
美味しいお店の情報を見つけたら、iPhoneのメモに控えているのですが、小倉にも1軒ありました!
鰻の『田舎庵』☟
https://inakaan.com/
中休み無しで、営業していらっしゃるのが有難い。
昨日は、骨せんべいと肝焼き、そして、白焼きを。
肝焼きは、これまで食べた中で、一番美味しかった!です。
白焼きも美味。
素材に拘りのあるお店で、昭和元年(1926年)の創業。程なく100年!
中々来ることは出来ませんが、本当に素晴らしいお店でした。
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自己紹介
しまうま
人が大好き。 日々百人百様の生き方に触れながら刺激を受け、その時が来る迄、幾つになっても成長をし続けていたい...、そんなしまうまの感じたことをup できればと思っています。 メールアドレスは ☞ shimaumalife☆ gmail.com (☆を@に変換下さい) ハンドルネームの「しまうま」は、白髪が目立ち始めた己と、【邪(よこしま)】と対極にある、“たてしま”のしまうまの白と黒のコントラスト。太さも様々ながら、その主張がはっきりしているところを準えています(分かり難いねw)。
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