この日は、
① 最初のひと皿に、3つの小さな前菜
② ノルウェーサーモンの瞬間燻製とカリフラワーのムース
③ グリンピースのスープ
④ 青じそと杏のグラニテ
⑤ 松阪豚ロース肉のロースト 生姜のマデラソース
⑥ スペキュロスと木苺
どのお皿も、変わらず素晴らしさ!
① 最初のひと皿に、3つの小さな前菜
② ノルウェーサーモンの瞬間燻製とカリフラワーのムース
③ グリンピースのスープ
④ 青じそと杏のグラニテ
⑤ 松阪豚ロース肉のロースト 生姜のマデラソース
⑥ スペキュロスと木苺
どのお皿も、変わらず素晴らしさ!
グリンピースのスープは、本当に風味高く、メインは悩んだけれど、松阪豚をチョイス。
デザートは、あのベルギーのクッキー “スペキュロス”を砕いて板状にしたもの。
創意工夫の品々で、大、大、大満足!!!
その後に会議が有り、飲めなかったのが残念無念www
これで、この価格は信じられません!
よくを言えば、もう少し皿数が少ないと、もっと気軽に行けるのになぁ...、と無いものねだり。
再訪を願う!
今年からご一緒している同僚は、しまうまも尊敬するスーパーウーマン!
お子さん 3人を育て上げ、お孫さんも。
お仕事以外にも、手先もとても器用でいらして、何でも手作り(驚)。
とてもお忙しいのに、同じ24時間、全然アウトプットが違うwww
彼女からも、いろいろなことを学んで行きたいです。
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