2011年10月16日日曜日

Season's Bistro ――Four Seasons Hotel Tokyo
























やー、今日の暑さは一体どうしましたか???という感じ。
高崎や静岡では30℃を超えたそう(困惑)。
予報上は、明後日の最高気温は22℃――、朝晩は冷え込みそうですね。
体調が狂い易い季節の変り目――、みなさん、気をつけましょうね。
■ ■ ■ ■ ■

さてさて今日は、9月、10月の出張の無事を祝い(大袈裟・笑)、久しぶりに家族でご飯を食べに行
きました。
場所は目白のフォーシーズンズホテルの『シーズンズ・ビストロ』。
http://goo.gl/19z5R

イタリアンのメインダイニング『イル・テアトロ』の手前にある、オープンでカジュアルなスペース。
館内の他のレストランのコースは大体5,000円から。
こちらは2,500円から(喜)!

但し、予約は出来ないそうで、今日は2時前に伺ったところ、タイミング良くすんなり入ることが出来
ました。
WEBで出ている他にも実際に行くといろいろなメニューがあり、味は勿論、スタッフの方々のサービ
スを鑑みると、とても価値があると思います。

しまうまは写真のお魚を。
他の面々は800円の追加でサーロインを。
とても美味しかったです(嬉)。

食後はお庭を散策。
結婚式があったり、お茶会なのか着物を召された方たちが沢山いらっしゃったり――、
秋――、と呼ぶにはまるで夏でしたが(困)――、安らかな一日でありました。

メニューは月替わりのよう。
また是非、伺いたいです・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿