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しまうまらいふ
2012年11月10日土曜日
帝国ホテル『Les Saisons』――2
今日最も感動!したひと皿(写真)。
味覚の感動は、残念ながらヴィジュアルでは伝わり難いかも…、ですが(汗)――、“セップ茸のカプチーノ仕
立て、イベリコ豚の生ハムをあしらって”。
塩味が効いてはいましたが、こんがりと焼けたセップ茸の味と――、この生ハムの風味が、素晴らしかった!
です。
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UNFORGETTABLE ”Giles de la Moire” (Beaujolais-Vill...
Pure Cafe のケータリング
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本日のお薦めワイン!――Château Vray Canon Boyer (Canon-Fronsa...
『和てぬぐい』――和綿倶楽部×風で織るタオル
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池内タオル――Cotton Nouveau 2013
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こういうのを受け継げたらなぁ…
本日のお薦めワイン!――Champagne『Marie-Noelle Ledru』
帝国ホテル『Les Saisons』――4
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帝国ホテル『Les Saisons』――2
本日のお薦めワイン!――Champagne『Gonet Sulcova』
帝国ホテル『Les Saisons』――1
『醸し人九平次 』――“human”
自分へのご褒美――diptyque
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自己紹介
しまうま
人が大好き。 日々百人百様の生き方に触れながら刺激を受け、その時が来る迄、幾つになっても成長をし続けていたい...、そんなしまうまの感じたことをup できればと思っています。 メールアドレスは ☞ shimaumalife☆ gmail.com (☆を@に変換下さい) ハンドルネームの「しまうま」は、白髪が目立ち始めた己と、【邪(よこしま)】と対極にある、“たてしま”のしまうまの白と黒のコントラスト。太さも様々ながら、その主張がはっきりしているところを準えています(分かり難いねw)。
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