2012年10月12日金曜日

Milano――『Park Hyatt』





















最後の夜に――、“生ハムとチーズ” で食事を済ませた しまうま。
いよいよ滞在最後の一食!
滞在中は一度はアペリティーボ狙いで行く“Bulgari Hotel” へ☟
http://www.bulgarihotels.com/en-us/milan/bar-and-restaurant/the-lounge

“Bulgari” と聞くと、戦々恐々となるかもしれませんが、このホテルはとても小じんまりしてい
て...
敷居の高さも無く、とても温かいところ――、お薦め!です。
しかーし! 予約で一杯(涙)。泣く泣く場所を移動。
“Peck” にするか、いろいろ迷って――、去年、“Four Season” でトリュフで大失敗!したコトを
思い出し(汗)…、Parisに続き、また“ Park Hyatt” にしましたw ☟
http://milan.park.hyatt.com/hyatt/hotels-milan-park/entertainment/index.jsp

今回、最後にどうしても “ミラノ風カツレツ” を食べたくて、早速オーダー。
で、出て来たのがこちら(☝写真)。
やー、こんなに美しい“ミラノ風カツレツ” は初めて!感動ー!!!
お皿も含めて、配色がとてもキレイ(惚れ惚れ)。
左の付け合わせはラタトゥイユ――、何れも素晴らしい味でした(感動)。

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